Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

做好疫情期间行政审批服务工作-世界上最大的蜘蛛

做好疫情期间行政审批服务工作

做好疫情期间行政审批服务工作

原标题:做好疫情期间行政审批服务工作

为有效遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散,坚决打赢疫情阻击战,确保广大人民群众的生命和身体健康,安宁市市场监管局严格落实省、市局关于防疫期间行政审批相关要求。

起草印发《安宁市市场监督管理局关于办理市场监管相关行政许可的通告》,由9个街道监管所张贴在各所窗口显眼位置,通告公布了登记、许可网上服务方式、网办地址等信息,为广大群众网上办、掌上办、自助办提供了便利。截至2月18日,行政审批科通过市场监管一体化系统网上办件38件、现场办件15件、电话咨询73件、现场咨询10件、办理特种设备注册5台、变更21台。

行政审批科除值班人员外,其他工作人员全部到连然、金方市场监管所,配合所上工作人员做好疫情期间许可宣传工作。

全面推行“网上办”“预约办”等零见面办事服务,推动行政审批服务由面对面讲解向预约服务、电话咨询、在线解答转变,以高效便捷的服务减少群众外出,避免人员聚集。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|历史故事|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界地震|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件